這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
《五術教學》
 

  台灣道教閭山派真武門第二代掌門宗師」羅山雲道長 精研道教五術,經由長期的潛修,深刻體認初學者的需求為何?所以獨創一套淺顯易懂的教學方法,使同道們都能夠清楚的「學習五術的科訣精奧」,並得以運用自如。道長的五術教學達數十年之久,學員遍及全省各地,很多成員深受老師的教化而投入道法的弘揚。

   山雲老師的五術教學幾乎「班班爆滿」。除五術教學之外,於今更免費開班授課傳承「道教科儀」。將道教科儀中最難以獲得的「科訣」完整透明的呈現,使學習者能夠輕易瞭解、學習後能夠實際從事科儀演法。這些課程都定期開班傳承,玄義宮完全以「分享的態度」公開給各界同道。如您有這方面的需求,歡迎至本宮探討分享或至本宮網站瀏覽,也誠摯的歡迎各界先賢前輩至本宮指導交流。


 
 
 
 
最新消息 法事服務區 科儀法會影片 活動照片教學課程 留言板
‧地址:南投縣中寮鄉永福村竹坑巷16-1號 ‧電話:049-2692997 ‧傳真:049-2693875 ‧電子信箱:hsuan881668@yahoo.com.tw
Designed by